此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
党员服务群众制度
2014-06-03 00:00   审核人:

党员服务群众制度

一、积极地向群众宣传党的路线、方针、政策,把党的政策变为群众的行动,听取并向党组织反映群众的意见和要求,耐心细致地做好群众的思想政治工作,支持各种先进思想和行动,带动群众一起完成工作和学习任务。

二、积极支持本单位行政领导工作,带动和影响群众落实好本单位的职责,保证各项工作的完成。

三、勇于开展批评和自我批评,向不良倾向作斗争,在建设社会主义精神文明中做群众的表率。

四、关心群众的疾苦,组织和帮助群众解决学习、工作和生活中的困难。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号