此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
党员学习培训制度
2014-06-03 00:00   审核人:

党员学习培训制度

党员教育培训是提高党员素质,加强党员队伍先进性建设的基础。要在党组织内部和党员中营造学习的环境,形成有效的党员学习教育机制,为加强党员队伍建设提供坚强有力的思想保证。

一、党员学习培训要以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想,党的路线、方针、政策,国家的有关法律、法规以及上级的有关文件等为主要内容。

二、单周一下午为党日学习时间。采用专题辅导,集中学习,集体讲座和个人自学等方式进行学习培训。

三、学习要有长期规划和短期安排。坚持集体学习和个人自学相结合。在学习中,要认真做好笔记,撰写心得。党员在学习中的表现要作为评议党员的重要依据。

四、学习培训要理论联系实际,结合部门开展的中心工作和主要业务进行。要注意解决党员队伍中出现的各种问题。

五、各支部、各党小组要做好学习培训的记录工作。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号