此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
党建工作会议制度
2014-06-03 00:00   审核人:

党建工作会议制度

一、全体党员会议。每年召开1--2次,学习党建理论,研究党建工作,总结交流经验,规划部署任务,评选表彰先进。

二、党总支委员会议。不定期召开,讨论、决定党建工作中的重要事项。审查和批准预备党员转正、接受预备党员和确定党员发展对象。

三、党支部委员会议。每季度召开一次,传达上级党组织的精神,通报工作情况,讨论研究本支部的工作,分析党员的思想情况,检查对入党积极分子的培养考察情况。

四、支部全体党员会议。每月召开一次,学习文件精神,传达工作指示,通报有关情况总结经验、查找问题,开展教育、统一思想,明确支部建设方向、布置任务。

五、党内民主生活会议。党总支及各党支部每半年集中召开一次民主生活会,结合班子和支部党员的思想、工作实际,进行谈心交心,认真开展批评与自我批评。各支部要做好记录,上报党总支。民主生活会要结合民主评议党员进行,做好对党员干部的党内监督工作。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号