此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
党员教育制度
2014-06-03 00:00   审核人:

党员教育制度

一、组织党员学习党的路线、方针、政策,教育党员在政治上与党中央保持一致。

二、认真搞好民主评议党员工作,教育党员从思想上入党,做合格的共产党员。

三、每年“七•一”组织党员开展多种形式的宣传教育活动,看一次录像片或上一次党课,教育党员,牢记党的光荣传统,牢记党的宗旨,牢固树立全心全意为人民服务的思想。

四、开展经常性的学先进、评先进活动,教育党员发挥先锋模范作用,搞好总结评比。

五、加强党员的党纪、政纪教育,严格党的各项制度。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号