此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党建工作
当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文
党务干部培训制度
2014-06-03 00:00   审核人:

党务干部培训制度

1、建立党务干部队伍。要选拔党性强、作风正,有一定的马克思主义理论水平和党务工作知识,熟悉本部门业务工作情况、得到群众信任的同志担任专、兼职的党务工作人员,按照上级的部署和工作的要求认真负责地做好党务工作。

2、定期参加培训制度。积极参加学院党委定期对党务工作人员培训活动,不断提高党务工作人员的政治和业务素质。

3、积极参加局党委组织召开的党建工作会议,及时总结推广、学习交流党建工作好的做法、新的经验,不断推进制度化、规范化建设,努力提高党建工作水平。

我们对以上工作机制将不断完善,修改充实,切实加强机关、学校党组织的制度建设,用制度来管理党员,教育党员,使党的基层组织不断增强活力,更好地发挥政治核心作用,为教育的健康稳定发展提供坚实的组织保证和思想政治保障。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号