此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

本科教学
当前位置: 网站首页>>教学工作>>本科教学>>正文
阿拉伯学院召开期中教学师生座谈会
2014-11-24 00:00   审核人:

 

11月12日下午15点30分,阿拉伯学院期中教学师生座谈会在A区1教B段102室如期举行,督导袁素玲老师、学院老师金忠杰、白楠、周丽娅和独乐及各年级抽选的27名学生代表共同参加了此次会议。

首先,金钟杰老师介绍了参加座谈会的老师及同学们,接着各级学生代表依次向老师们提出了自己在阿语学习过程中的困惑和产生的问题,老师们都一一耐心解答。尤其是关于阿语入门较难学习吃力的问题,白楠老师和周丽娅老师都不约而同地强调了学生应充分发挥主观能动性,在学习上下苦功多记多背的硬道理,金忠杰老师更直接点出学生们应该“放下手机,拿起书本,读点书,有好处”,他劝诫当代大学生们应学会从自己身上找原因,走下网络,杜绝碎片化信息,倡导从书本中汲取营养。

最后袁素玲老师进行总结性发言,她首先表达了此次座谈会是一次成功的座谈会,她很开心看到同学们畅所欲言,随后通过自己旅行中的一次见闻劝诫大学生们要转变学习观念,学会自主学习,并再次肯定了阿拉伯学院教师们的教学硕果。座谈会在同学们一片热烈的掌声中落幕。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号