此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国际交流
当前位置: 网站首页>>合作交流>>国际交流>>正文
宁夏大学与苏丹非洲国际大学签合作交流备忘
2014-06-22 00:00   审核人:

9月26日下午,由中华人民共和国人力资源和社会保障部和宁夏回族自治区人民政府共同主办的“2010中国·阿拉伯国家人才合作交流研讨会”在宁夏国际饭店隆重举行。本次研讨会旨在“互惠互利、共同发展”。国家人力资源和社会保障部副部长王晓初、自治区党委常委、人民政府副主席刘慧、自治区人大副主任何学清、自治区党委组织部副部长艾矛等领导出席会议。参加会议的有阿拉伯国家代表团及部长级学者,国内、区内著名专家、学者,各大媒体记者共200多人。宁夏大学何建国校长、王燕昌副校长作为嘉宾参加了研讨会。会议由自治区人民政府副秘书长任高民主持。

会上,王晓初副部长代表中华人民共和国,刘慧副主席代表宁夏回族自治区人民政府分别致辞,他们对阿拉伯国家部长级官员、专家学者,国内知名专家、学者及企业高管代表的到来表示热烈欢迎,并预祝大会圆满成功。

阿拉伯国家部长级官员代表、国内知名专家、学者代表在会上做了专题发言。

会议最后举行了中国·阿拉伯人才合作交流签字仪式。宁夏大学何建国校长代表宁夏大学与苏丹非洲国际大学校长阿里·卡拉姆阿拉·穆尔希签订了合作交流备忘录。备忘录的签定使宁夏大学国际合作交流工作迈出了新的步伐,对双方在教师、研究人员、管理人员的交流、学生的交换,及学术领域开展国际间的合作研究与交流将起到积极的促进作用。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号