此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态

新闻动态
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
自治区政协副主席安纯人一行调研阿拉伯学院
2017-01-07 13:58   审核人:

15日,自治区政协副主席安纯人在副秘书长陈莉萍、我校副校长谢应忠及学校相关部门负责人陪同下来到阿拉伯学院进行调研,并参观考察了学院语音室、同传室、资料室、国际会议报告厅等场所。谢应忠副校长主持了调研座谈会。区政协教科文体委员会办公室负责人蒋玉敏、区政协办公厅秘书处牛金才、校党委统战部部长井惠敏、阿拉伯学院与中国阿拉伯国家研究院负责人参加了调研。

 

 

 

 


 
座谈会上,安纯人向阿拉伯学院与中国阿拉伯国家研究院教职员工提前致以春节的问候,了解了两院在教育教学与学术研究及智库建设方面的发展。
 
谢应忠副校长向安纯人一行的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并就阿拉伯学院与 中国阿拉伯国家研究院基本情况做了介绍。

 

 


 
随后,阿拉伯学院、中国阿拉伯国家研究院常务副院长金忠杰教授就两院成立以来取得的成就、存在的不足,以及十三五期间与西部一流学科建设期的任务做了详细汇报。

 

 

 

 


 
安纯人听完汇报后,就两院在对接国家一带一路战略与中国阿拉伯国家合作过程中的人才培养、学术研究、学科建设、智库作用、社会服务等方面取得的成绩给予了充分肯定,并就两院在外语学科与智库建设发展方面提出的建议,需要自治区协调解决的问题,表示将在自治区两会上,通过提案(议案)进行反映,形成共识。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号