此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生风采

学生风采
当前位置: 网站首页>>学生风采>>正文
阿拉伯学院欢送2016届毕业生晚会成功举办
2016-06-22 16:54   审核人:

 

‍‍5月21日晚19:00,阿拉伯学院欢送2016届毕业生晚会在贺兰山校区音乐学院音乐厅隆重举行。宁夏大学阿拉伯学院直属党支部书记张前进、常务副院长金忠杰、副书记王彦仓、副院长姜克银、副院长白楠以及阿拉伯学院的全体师生参加了今天的晚会。

 

晚会在开场舞《奇遇记》绚丽多彩的舞姿中宣告开始。首先,由张前进书记上台再致辞。他对阿院全体师生过去对阿院做出的贡献进行了总结,对毕业生进行了真诚的教诲和由衷的祝福,表现了其对阿院的光明未来的展望和对毕业生亲切的关怀和殷切的期盼。

 

 

民族舞《喜鹊喳喳喳》优雅清脆的舞风营造了晚会和谐雅致的氛围;小品《最后的心愿》在欢声笑语中与大家一同回味在阿院生活、学习过的四年光阴,令人思绪万千;舞蹈《Boom Clap》将晚会的气氛推向了高潮;歌曲《莉莉安》平静清澈,如流水般流过所有师生的心境;茶艺表演《云水禅心》精湛独特,令整个音乐厅充满了浓浓的中国茶香;相声《满腹经纶》幽默诙谐,令师生前仰后合;舞蹈《找情郎》有着浓厚的东北民俗色彩;《歌曲串烧》极具创意,将中西方音乐文化进行了绝妙的结合,令师生们耳目一新。尤其是

金忠杰副院长主持的抽奖环节,朗诵了四年前某位学姐对四年后的人生规划,意义十足,博得了尤其是毕业生的掌声。最后,晚会在歌曲《难忘今宵》平静优雅的旋律中宣告结束。

梦回流年,神归当今。今夜回首青春忆相逢,明日开始旅程图未来。今宵的画面定会成为珍藏在2016届阿院毕业生心中的一份永久的美丽记忆。青春散场,梦想起航,旧的生涯结束,新的旅程开始!

 

 

 

 

 

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号