此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学生风采

学生风采
当前位置: 网站首页>>学生风采>>正文
“青春阿院,扬帆起航”阿拉伯学院欢送2019届毕业生茶话会成功举办
2019-05-27 18:12  

2019年5月17日16:00点,阿拉伯学院在贺兰山校区外国语学院四楼报告厅举办“青春阿院,扬帆起航”欢送2019届毕业生茶话会。学院党总支书记张前进老师、副书记赵永军老师、副院长白楠老师、姜克银老师、中国阿拉伯研究院副院长冯璐璐老师、高年级教研室主任王艳老师、学生办公室主任马生忠老师及部分教师代表、2019届毕业生、2018级学生参加本次茶话会并观看了精彩的文艺演出。
 

首先,赵永军副书记结合2019届毕业生四年来取得的成绩和一年来学院学风建设等各方面工作取得的成绩进行了回顾并进行了致辞;教师代表王艳进行了热情洋溢的交流,向毕业生致以最美好的祝福;毕业生代表郭晓娟同学分享了其大学期间在学习、生活、工作上的收获与体会,她鼓励学弟学妹们不忘初心,刻苦努力,并代表毕业生对学院献上最真诚感谢。

 


 


 


 

随后,党总支书记张前进老师结合毕业生海外访学、在校学习以及学校人才培养等项目进行了讲话。他充分肯定了毕业生四年来的优秀成绩,嘱咐毕业生们要时刻铭记母校培育之恩,牢记校训,自强不息、脚踏实地。
 

 


 


 


 

接着,欢送毕业生茶话会由活力四射的《开场舞》拉开序幕,场内气氛瞬间被点燃;《歌曲串烧》中抒情婉转的歌声,流淌在每个人心间;相声《礼仪漫谈》把中国与日本的传统交往礼仪展现得淋漓尽致;古风舞蹈《知否知否》以婀娜优美的舞蹈深入人心,赢得观众阵阵掌声;小品《老有所“痒”》幽默风趣,把整场晚会推向高潮。

之后,与会师生观看了祝福视频《毕业寄语》;两位主持人以抽签道真情方式,邀请毕业生进行毕业留言、真情告白;诗朗诵《别离日记》深情诉说着毕业生的离别心声,赢得场下阵阵喝彩。最后,茶话会在集体演唱《兰山西路的日子》歌声中圆满落下帷幕。

关闭窗口

Copyright ? 2012-2060 宁夏大学. All rights reserved.:宁夏大学阿拉伯学院 版权所有 邮箱:wlxuy@qq.com QQ:289416000

电话(TEL):(0951)2061000 传真(FAX):(0951)2061000 邮政编码:750021 地址:宁夏回族自治区银川市西夏区贺兰山西路489号