阿拉伯学院启动并开展党纪学习教育
日期:2024-04-26 08:27

424日下午,阿拉伯学院召开全体党员教职工会议,启动并开展党纪学习教育,会议由学院党总支书记冯璐璐主持。冯书记向全体党员传达了《宁夏大学党委关于开展党纪学习教育的通知》,向党员及其各党支部部署了工作,分发了《中国共产党纪律处分条例》,要求各党员原原本本、逐条逐章学。随后学院召开了理论学习中心组会议,集中学习和自学了《论坚持全面依法治国》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文章。

在全党开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。冯书记强调学院每位党员要深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习领会文件精神,抓好贯彻落实工作。