当前位置: 首页 · 党建工作 · 正文
阿拉伯学院举行第七期业余党校培训班
日期:2017-11-08 21:58

2017年11月08日15时,阿拉伯学院在学院报告厅举行第七期业余党校培训班暨第三期“青年马克思主义培养工程”培训班开班仪式。学院党总支书记张前进、党总支副书记赵永军、学生工作办公室主任马生忠、团委副书记金宁洋出席,全体学员参加。

赵永军副书记首先宣读了阿拉伯学院第七期业余党校培训班的通知,并就培训班的教学内容及方式、教学要求、纪律要求、考核办法给予了学员详细的讲解,要求全体学员认真学习掌握党的基础知识和基本理论,提高思想觉悟,端正入党动机,争取早日成为一名合格的党员。

金宁洋老师宣读了第三期“青年马克思主义培养工程培训班”的通知和培训班名单,就培训内容和考核内容做了详细讲解,要求全体学员增强组织意识,认认真真接受培训。

学员代表马勇做了表态发言,从这一刻开始会严格以一个党员的标准来要求自己,保持党员先进性,成为大家的楷模和榜样。要严肃认真地对待这来之不易的学习机会,争取在党校结业时交一份满意的答卷,早日成为一名合格的共产党员。

张前进书记向参加培训的学员表示了祝贺和欢迎,同时强调,各位学员要积极学习十九大报告,传递十九大精神,争做党课学习的排头兵,在新时期、新使命前,拿出新面貌、新成绩,在不断的学习中,坚定理想信念,争做时代先锋,争取早日成为合格的大学生党员。